Pflanzen
- Ananas
- Apfel
- Aprikose (Marille)
- Aubergine (Brinjal, Talong)
- Avocado
- Banane
- Baumwolle
- Birne
- Bohne (Gartenbohne, Ackerbohne, Augen- oder Kuhbohne, Adzuki-Bohne)
- Chicorée (Radicchio)
- Erbse
- Erdbeere
- Erdnuss
- Esskastanie (Marone, Edelkastanie)
- Eukalyptus
- Färberdistel (Saflor)
- Flachs (Lein)
- Gerste
- Gurke
- Hafer
- Hanf
- Hirse (Sorghum)
- Kaffee
- Kakao
- Kartoffel
- Kichererbsen
- Kiwi
- Kohl (Blumenkohl, Brokkoli, Weißkohl u.a.)
- Leindotter (Camelina)
- Löwenzahn
- Luzerne (Alfalfa)
- Mais
- Maniok (Cassava, Yuka)
- Melone
- Möhre
- Okra
- Olive
- Papaya
- Pappel
- Paprika
- Pflaume
- Raps
- Reis
- Salat
- Senf
- Sojabohne
- Sonnenblume
- Straucherbse
- Süßkartoffel
- Tabak
- Teff (Zwerghirse)
- Tomate
- Walnuss
- Wassermelone
- Weinrebe
- Weißmais (Süßmais, Zuckermais)
- Weizen
- Zitrusfrüchte (Orangen, Zitronen, Mandarinen, Grapefruit, Pampelmuse)
- Zucchini (Squash, Gartenkürbis)
- Zuckerrohr
- Zuckerrübe