Ihre Suche nach "isoglukose" lieferte 13 Ergebnisse.
Glukose-Isomerase Datenbank - Enzyme
Glukose-Isomerase ist ein Enzym, das mit Hilfe gentechnisch veränderter Mikroorganismen hergestellt wird. Es wandelt Glukose in Fruktose um… mehr
Lebensmittel: Die versteckte Gentechnik Recht
Gentechnik bei Lebensmitteln? Gibt es nicht! In deutschen Supermärkten findet sich kein einziges Produkt, das entsprechend gekennzeichnet i… mehr
Lebensmittel: Die versteckte Gentechnik Lebensmittel
Gentechnik bei Lebensmitteln? Gibt es nicht! In deutschen Supermärkten findet sich kein einziges Produkt, das entsprechend gekennzeichnet i… mehr
Isoglukose (Fruktose-Glukosesirup) Datenbank - Zutaten
Isoglukose (andere Schreibweise: Isoglucose) ist ein Gemisch der beiden Einfachzucker und . Es entsteht bei der . Dabei wird pflanzliche St… mehr
Biotechnologie im Alltag: Enzyme sind fast überall Lebensmittel
Enzyme begegnen uns täglich: Sie stecken in Wasch- und Reinigungsmitteln, in Textilien, Medikamenten und in vielen Lebens- und Futtermittel… mehr
Enzyme: Die Verwandlung von Stärke in Zucker Lebensmittel
Unzählige Lebensmittel enthalten Zutaten, die aus der Stärkeverzuckerung hervorgegangen sind. Die zentrale Rolle in diesem Prozess spielen … mehr
Lebensmittel-Enzyme: Bei der Herstellung wird Gentechnik zum Standard Lebensmittel
Enzyme? Im Zutatenverzeichnis erscheinen sie nicht. Dennoch spielen sie bei vielen Lebensmitteln eine wichtige Rolle. Ob Käse, Brötchen, Fr… mehr
Sojaprodukte (Sojamilch, Sojasoße, Tofu, Miso, Tempeh) Datenbank - Lebensmittel
Sojasoße (Shoyu, Tamari) ist das bekannteste unter den fermentierten Sojaprodukten und dient zum Würzen und Verfeinern von Speisen. Die Zuta… mehr